« 中谷さん | トップページ | 対人援助に於ける「待つ」を考える »

2009年4月19日 (日曜日)

豚ときのこのバルサミコ煮

豚ときのこのバルサミコ酢煮を作った。

日曜日に料理をすることしにて3週間目。

食材にはお金がかかるが、気分転換にはなっている。

写真の色は悪いが味は良かった。家人も満足の様子で安心する。

来週は豆料理の予定です。

|

« 中谷さん | トップページ | 対人援助に於ける「待つ」を考える »

あそび」カテゴリの記事

コメント

何かで「男の料理は時間とお金が掛かる」とあったのを思い出しました。
豆料理と言うと個人的に、昔の俳優座シネマの裏にあった南米料理屋のマスターと奥さんを思い出します。

投稿: 時任君 | 2009年4月21日 (火曜日) 13:10

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/160222/44722776

この記事へのトラックバック一覧です: 豚ときのこのバルサミコ煮:

« 中谷さん | トップページ | 対人援助に於ける「待つ」を考える »